365BET能赢钱吗

新城置业召开全民营销“五个一” 活动启动会

发布人:系统管理员 发布日期:2019-04-10 文作者:新城置业 施瑜 图作者:新城置业 施瑜  点击:


2019年4月3日下午2点,在“彭水新岭域”项目会议室召开新城置业公司全民营销“五个一”活动启动会,新城置业公司全体员工和营销公司彭水新岭域项目组、威特物业新岭域管理处相关人员参加启动会,会议由新城置业董事长张钒主持。

 38.png

会议首先对全民营销“五个一”活动实施方案进行宣贯,就活动实施方案的目的、内容、范围、要求、具体安排及工作要求进行了详细阐述,使参会人员对全民营销“五个一”活动实施方案有了全面了解。营销公司彭水新岭域项目组通报了现阶段彭水新岭域项目的剩余货值情况及近期的营销推广计划,宣贯了公司全民营销的优惠策略、奖励机制及宣传卖点,极大的调动了员工参与的积极性,随后,新城置业公司董事长张钒强调了全民营销“五个一”活动的意义,全民营销“五个一”活动是新城公司推行全民营销的一次具体尝试,是新城公司在维护客户的意识方面做出的重大转变,是从“销售端”沉入“客户端”的一次大胆尝试,是新城置业公司提升品牌效益的重要举措,是彭水对房地产销售新模式的一次探索。同时会议向全体员工通报了道路通车、重要机构入驻新城等利好消息,为全民营销“五个一”活动注入新的活力,鼓舞了士气,增加了新城置业公司圆满年度目标任务的信心。

最后全体员工集思广益,针对全民营销“五个一”活动进行了座谈,群策群力提出了许多合理化建议,丰富了活动方案,激励全体员工参与,让全民营销概念更加深入人心。