公司党委召开统战工作座谈会

发布人:系统管理员 发布日期:2019-04-15 文作者:党委工作部 陈曦乐 图作者:党委工作部 袁 瑾  点击:


为进一步贯彻落实集团党委关于统一战线工作的各项决策部署,4月12日下午建工地产公司在12楼会议室召开了统战工作座谈会。公司党委委员、全体班子成员和统战重点人士参加了会议,会议由公司党委副书记、纪委书记冉明主持。

冉明首先宣读了《重庆建工集团房地产开发有限公司统战工作实施方案》,方案中明确了以公司党委书记、董事长李骋为组长,党委副书记、总经理李剑华和党委副书记、纪委书记冉明为副组长,其余班子领导为组员的统战工作领导小组。方案中还明确了统战工作范围及工作计划、时间安排。

随后,会议举行了公司党委委员、班子成员与公司统战重点人士结对子仪式,以党委委员、班子成员面向统战重点人士一对一对接的形式,密切联系统战重点人士更好为他们服务和引导他们为公司改革发展做出贡献。

参加会议的统战重点人士在会上积极为公司发展建言献策,从项目拓展、岗位薪酬、设计运营、设备更新等方面提出了宝贵的意见和建议。

公司党委书记、董事长李骋对大家提出的建议一一予以回应,他表示在在座的各位是推动我们公司生产经营发展的重要力量,感谢大家提出的意见建议。公司党委将认真研究、积极采纳,把大家的智慧和建议变成实实在在的工作举措,进一步推动公司的改革转型。

最后,全体参会人员一同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十六讲“社会主义协商民主广泛多层制度化发展”。